Ночной рейд на улицах Волжского выявит нарушителей

Во время профилактического рейда с семи вечера до двух часов ночи 15 августа инспекторы ГИБДД Волжского будут выявлять водителей, управляющих транспортом в нетрезвом виде.

Как известно, большинство серьезных ДТП происходит по вине нетрезвых водителей, грубо нарушающих правила дорожного движения. Именно им и будет уделено особое внимание сотрудников ГИБДД во время проведения профилактического рейда в Волжском, 15 августа с 19.00 до 02.00.

- Под наиболее пристальное внимание дорожных инспекторов попадут самые аварийные участки дорог по проспекту Ленина и улицам Мира, Карбышева, Оломоуцкая, - рассказали «Волгоградской Правде» в пресс-службе ОГИБДД по Волжскому.

Итоги рейда, проведенного рейда 9 августа, выявили серьезную тенденцию. Несмотря на довольно серьезные санкции за управление автомобилем в нетрезвом виде и широкое информирование всех автолюбителей о предстоящем профилактическом рейде, на улицы города выехало в нетрезвом виде 6 водителей.

Напомним, что водители таким образом подвергают опасности не только свои жизни, но и большинства окружающих людей

Примечательно, что несмотря на предупреждения инспекторов ГИБДД и информирование о предстоящих профилактических рейдах, многие автолюбители по-прежнему садятся за руль в пьяном виде, тем самым подвергая опасности жизнь граждан и свою.