Нулевую Продольную в Волгограде для машин откроют ранним утром 18 июля

Нулевую продольную в Волгограде для машин откроют ранним утром 18 июля
В областной столице к вечеру вторника завершились работы по устранению последствий мощного ливня. Рабочие избавили рокадную дорогу от основной массы грунта, который принесли потоки воды. 

Как сообщили в пресс-службе мэрии города-героя, сейчас на месте работают подметальные и вакуумные уборочные машины. Специальная техника убирает последние остатки песка. 

– Полностью завершатся работы к раннему утру 18 июля, – говорится в сообщении. – Еще до часа пик откроется движение для автомобилей на всем протяжении  рокадной дороги от улицы Калинина до Маршала Крылова.

Добавим, что двое суток на этом участке работало более 20 единиц дорожной техники. Оперативно магистраль была очищена от скоплений песка и грунта. Было вывезено с рокадной дороги более 3 тысяч кубометров грунтовых наносов.


 
Между улицами Землянского и Маршала Крылова проезд будет организован по двум полосам. Такое сужение дороги необходимо, чтобы могла работать тяжелая техника.  

Напомним, в воскресенье, 15 июля, на Волгоград обрушился сильный ливень. На город-герой выпала почти двухмесячная норма осадков, в Волгограде был введен режим ЧС. Работы продолжатся в непрерывном режиме до полного устранения последствий стихии, действия координируются с правоохранительными органами и службой МЧС.


 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях