Ограбившего семью из Башкирии преступника ищут в Волгограде

В Волгограде сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого в разбойном нападении на семейную пару из Республики Башкортостан.


Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, неизвестные преступники напали на семью, возвращавшуюся с отдыха в Краснодарском крае. На ночь туристы остановили свою машину примерно в пяти километрах от охраняемой стоянки, но сон прервали незваные гости.

Двое преступников под угрозой оружия вывели из машины мужчину, а сами отогнали автомобиль в лесополосу и там обчистили. Были похищены две банковские карты, 20 тысяч рублей, антирадар, фотоаппарат, навигатор и сотовый телефон.

Потерпевшие сообщили о случившемся в полицию, стражи правопорядка занялись розыском преступников. Первые шаги в расследовании уже сделаны.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали внешность одного из преступников, когда он пытался обналичить деньги с похищенной банковской карты в офисе одного из банков.

Полиция обращается к волгоградцам с просьбой сообщить, если кому-то что-либо известно о личности и о местонахождении данного лица по телефонам 30-41-25 или «02». Анонимность гарантируется.