Ограбление почтового отделения в Ленинске не повлияет на его работу

В Ленинском районе минувшей ночью неизвестные ограбили отделение почты.

В здание, расположенное в селе Степана Разина, грабители проникли, сорвав металлическую решетку с окна. Особенно поживиться ворам, как выяснилось, было нечем – их добычей стали несколько банок тушенки, упаковки чая и постельные принадлежности.

- По факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники почтового отделения устанавливают сумму ущерба. К слову, здание почты не было оборудовано сигнализацией и даже не охранялось сторожем, - сообщили ИА "Волга-Медиа" в ГУ МВД по Волгоградской области.

Представители Волгоградского филиала «Почты России» уже заявили, что оказывают необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия кражи.

- Произошедшее в ОПС им. Степана Разина не повлияло на почтовое обслуживание граждан и организаций. Подобные происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует «Почта России», застрахованы, - подчеркнули в ведомстве.