Охранники заперли рецидивиста в гараже во время воровства в Волгограде

В Краснооктябрьском районе Волгограда вечером в четверг, 30 ноября, в одном из гаражно-строительных кооперативов охранники заперли в гараже мужчину, который занимался воровством.

Как сообщил «Волгоградской правде.ру» сотрудник пресс-службы ГУ МВД по региону, 26-летний судимый молодой человек несколько дней назад сорвал замок одного из гаражей и ежедневно в темное время суток выносил из него имущество, которое продавал, а деньги тратил на продукты питания и спиртное.

Хозяин гаража позже пояснил, что из бокса похищены четыре автомобильных колеса, резиновая лодка, электромотор, компрессор и эхолот. Сумма ущерба составила более 74 тысяч рублей.

Охранники, заметив, как в очередной раз мужчина выносит из гаража лодочный мотор, заперли его в гараже и вызвали полицейских.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с проникновением в хранилище с причинением значительного ущерба потерпевшему». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы», – отметили в ведомстве.

Добавить комментарий