Волгоградка убила знакомого за отказ перестать говорить по телефону

Отказался говорить по телефону: 42-летняя волгоградка убила знакомого
Дело в отношении женщины передано в суд. Свою вину она не отрицает.

По данным следствия, 42-летняя жительница северного района города, зарегистрированная в Ольховском районе, в интернете познакомилась с 28-летним мужчиной. Завязалась переписка, потом начались личные встречи, новые знакомые ночевали друг у друга, распивая горячительные напитки.

– В ходе третьей встречи, когда потерпевший пришел в гости к женщине, они также организовали застолье. В какой-то момент подозреваемая окликнула 28-летнего гостя и потребовала, чтобы тот перестал говорить по телефону, но в ответ получила от него удар в грудь кулаком, – комментирует «Волгоградской правде.ру» Михаил Ганабин, и. о. руководителя СО СУ СКР по Тракторозаводскому району Волгограда. – В ответ женщина схватила нож и ударила обидчика в грудь.

Стражи порядка установили, что злоумышленница находилась в состоянии легкого опьянения, она сама вызвала скорую и полицию, пояснив сначала, что гость якобы ушел в магазин, а вернулся уже с резаной раной грудной клетки. Реанимационные мероприятия не дали результатов, и мужчина скончался.

В ходе следствия злоумышленница дала признательные показания и написала явку с повинной.

– В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч .1 ст. 105 УК РФ «Убийство», – продолжает Михаил Ганабин. – Волгоградке грозит до 15 лет лишения свободы. Накануне дело было передано в суд для рассмотрения по существу.

Известно, что подозреваемая никогда не состояла в браке, но у нее есть взрослый сын, проживающий в Волгограде, который не общается с матерью. Также известно, что женщина работала посудомойщицей в одном из ресторанов города, а 28-летний потерпевший был безработным.

Кроме того, стражами порядка установлено, что в 2010 году женщина привлекалась по ст. 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий».

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях