Педофил в погонах и его подельники

.Сотрудник ДПС и двое его приятелей осуждены за систематическое вступление в половую связь с малолетней девочкой, а также кражу из ювелирного магазина.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, собранные Следственным управлением Следственного комитета РФ по области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора инспектору ДПС городского управления ГИБДД Олегу Черепку, а также двоим его приятелям Сергею Козубу и Евгению Самарскому. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста), п.«б» ч.4 ст.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере, сопряженная с незаконным проникновением в помещение).

Следствием и судом установлено, что в июле 2012 года Сергей Козуб систематически вступал в половую связь с 13-летней девочкой. В августе он познакомил малолетнюю со своим приятелем – 37-летним полицейским Олегом Черепком, который на протяжении двух последующих месяцев неоднократно совершал половые сношения с потерпевшей, в том числе выезжая с ней на отдых в Николаевский район Волгоградской области. Кроме того, в августе 2012 года Черепок, Козуб и их знакомый Самарский решили совершить кражу ювелирных изделий из магазина, расположенного в городе Николаевск. Ночью 27 августа 2012 года, вооружившись металлическими монтировками и перчатками, они подъехали к магазину. Черепок остался в машине, контролируя ситуацию вокруг, а Козуб и Самарский выставили оконную раму помещения магазина, затем взломали его металлические и деревянные двери, а также имевшуюся там решетку. Проникнув внутрь, злоумышленники похитили 1074 ювелирных изделий на общую сумму более 2 миллионов 200 тысяч рублей.

Приговором суда Черепку и Козубу назначено наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы. Самарский приговорен к двум годам лишения свободы. Осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

Поделиться в соцсетях