Пенсионер-педофил ответит за совращение маленьких детей

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, уголовное дело в отношении 62-летнего жителя районного центра Палласовка передано в суд для рассмотрения по существу. Мужчина обвиняется в сексуальном насилии в отношении малолетних детей. Дело расследовалось Следственным управлением СКР по области. Подсудимый обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста.

По данным следствия, утром 11 августа 2013 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения подходил к малолетним детям, играющим на детских площадках, и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. Потерпевшими от действий злоумышленника стали три девочки и один мальчик, возраст которых от 4 до 10 лет.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал.

Поделиться в соцсетях