Пенсионерка гвоздем пробила легкое соседке - в ответ отец пострадавшей зарезал ее сына

В Дзержинском районебытовой конфликт двух женщин привел к трупу и двум пострадавшим

64-летняя жительница Дзержинского района не могла и предположить, что ее нравоучения соседке по подъезду перерастут в конфликт, исходом которого станут двое пострадавших и смерть собственного сына.

Как сообщила старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, 13 июня по подозрению в покушении на убийство молодой девушки задержана ее 64-летняя соседка, проживающая в доме №122 по улице Качинцев. Из этого же дома ранее каретами скорой помощи в лечебное учреждение с различными проникающими колото-резанными ранами были доставлены 41-летний мужчина и 21-летняя девушка, а также 49-летниц отец этой девушки. Однако по пути в больницу 41-летний мужчина скончался.

Как выяснилось, конфликт разгорелся из-за нравоучений пенсионерки в адрес потерпевшей девушки. В ссоре пенсионерка схватила деревянную доску, в которой оказался длинный гвоздь, и со всего размаха ударила ей в грудь молодой оппонентки, пробив ей легкое. Соседи вызвали медиков и отца потерпевшей девушки, который тут же прибыл к месту событий.

В конфликт вмешался 41-летний сын пенсионерки, который схватил нож и несколько раз ударил им в ногу отца потерпевшей. Мужчине удалось вырвать нож у нападавшего и нанести им ответные удары в область грудной клетки разбушевавшегося. Ранение оказалось смертельным. Сейчас 21-летняя пострадавшая и ее отец находятся в больнице. У мужчины инфаркт и множество колото-резаных ран.

Мать убитого мужчины задержана по подозрению в покушении на убийство девушки.

Возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соцсетях