Перед судом предстанут трое волгоградцев за убийство своего товарища

Следователи СУ СКР по региону завершили расследование уголовного дела в отношении жителей Ворошиловского района Волгограда Фарида Галимова, Эмиля Гиззатуллина и Алексея Чернышова.

Ночью 6 января 2017 года мужчины распивали спиртное прямо на рабочем месте – автомойке. Вместе с ними к алкоголю приобщился еще один рабочий этого ИП.

Неожиданно между мужчинами и их другом разгорелся конфликт. Мужчины втроем накинулись на 28-летнего молодого человека и безжалостно его избили. После потасовки вновь вернулись к выпивке.

Через два часа Галимов заподозрил, что избитый приятель может заявить на них в полицию. Не сообщая о собственных намерениях напарникам, он зашел в душевую комнату автомойки, накинул потерпевшему на шею бечеву и задушил. Немного протрезвев и осознав, что произошло, мужчины решили тайно вывезти свою жертву. Тело убитого обвиняемые завернули в одеяла и спрятали в кладовке.

– Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Волгоградской области, направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемые на стадии предварительного расследования признали свою вину в содеянном, – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая.

DNG

Поделиться в соцсетях