«Почта России» выяснит, как посылки оказались в лесу под Волгоградом

«Почта России» выяснит, как посылки оказались в лесу под Волгоградом
Жители Среднеахтубинского района обнаружили в лесу кучу посылок с китайского сайта. Об инциденте уже стало известно представителям «Почты России», которые обещали провести проверку.

– Лес в 1 км от пос. Новенького Среднеахтубинского района. Пошли за грибами, а нашли яму с сотнями почтовых пакетиков. В основном с «Али-экспресса». Все, что можно было взять ценного, вытащили, а остальную дешевку бросили там. В основном все адреса из города Волжского. 

Такое сообщение появилось в понедельник в паблике, посвященном жизни города Волжского. На снимках запечатлена груда посылок, сваленных в траву. Из соображений конфиденциальности адреса и личные данные администрация паблика скрыла.

Через несколько часов пост прокомментировал пользователь, который представился официальным представителем «Почты России» в соцсетях:

– По данному факту сотрудниками службы безопасности инициировано проведение служебного расследования, а также подано заявление в правоохранительные органы, – написал пользователь с именем Дмитрий Маркин.

Отреагировал и официальный аккаунт компании.

– Сейчас идет служебное расследование. В случае установления вины почтовых сотрудников причастные лица будут привлечены к ответственности в соответствии с УК РФ.

В ответ на просьбу корреспондента «Волгоградской правды.ру» прокомментировать ситуацию представитель «Почты России» в социальных сетях предложил позвонить на горячую линию или обратиться в волгоградский офис УФПС.

Волгоградцы восприняли ситуацию с юмором:

– Там халата мужского шелкового не было случайно?) Два месяца жду, – комментирует Денис Д.

Другие пользователи также стали вспоминать, что они недавно заказывали на китайском интернет-ресурсе и как долго им пришлось ждать свои покупки.

нет

Комментарии

В последнее время половина посылок с Али не доходит.....

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях