Под Волгоградом 24-летний водитель сбил двух полицейских

В Иловлинском районе совершено нападение на инспекторов ДПС. Пьяный водитель при попытке его остановить сбил одного полицейского, а другого прокатил на капоте.

На посту ДПС при въезде в Иловлю двое полицейских попытались остановить автомобиль, нарушающий правила дорожного движения. Автомобиль нарушителя двигался с явным превышением скорости. Водитель явно был пьян и отказался выходить из машины. При попытке составить на него протокол, нарушитель ударил по газам, сбив одного полицейского, а другого, попытавшегося остановить автомобиль, прокатил на капоте несколько метров. Затем резко затормозил, чтобы сбросить стража порядка.

Как сообщил «Волгоградской Правде» старший следователь Иловлинского МрСО СУ СКР по области Андрей Шевцов. – После всех этих действий нарушитель, выскочив из машины, набросился на полицейских с кулаками.

После того, как 24-летний нарушитель, частенько нарушавший правила дорожного движения, был скручен и задержан, на него был составлен административный протокол и изъяты права. Помимо этого водителю грозит уголовная ответственность за нападение и оказание сопротивления представителям власти.