Под Волгоградом 28-летний многодетный отец изнасиловал односельчанку

32-летняя пострадавшая сомневалась, подавать ли заявление в милицию – ей было жаль троих детей насильника.

17 мая 32-летняя жительница села в Быковском районе была изнасилована в собственном доме. Около 17:00 ее 28-летний сосед, воспитывающий троих детей, проник в комнату, где спала женщина. Ветеран боевых действий был изрядно пьян – бесцеремонно растолкав односельчанку, он потребовал от нее близости. В ответ женщина только рассмеялась – она и подумать не могла, что сосед не шутит. К тому же в соседней комнате спала ее подруга, которая, была уверена потерпевшая, обязательно придет на помощь.

– Мужчина набросился на свою жертву и сдавил женщине горло так, что вместо крика из ее рта вырывался только хрип, – рассказал руководитель Николаевского МрСО СУ СКР по области Анатолий Киричков. – Удерживая женщину одной рукой за шею, второй он сорвал с нее белье, разделся сам и начал насиловать несчастную.

Приятельница хозяйки жилища проснулась от странных звуков. Решив, что вернулся сожитель быковчанки, она не стала заходить в комнату. Но через несколько минут женщина услышала крик – насильник отпустил горло своей жертвы. Поняв, что в доме творится что-то страшное, она бросилась к подруге. Увидев соседку, преступник пустился бежать.

– Изнасилованная женщина в тот же день решила обратиться в следственные органы, но потом подруга уговорила ее подождать до завтра. А наутро к ней в дом потянулись знакомые и родственники преступника, которые по его просьбе умоляли женщину простить его и не оставлять детей без отца, – добавил Киричков.

Несмотря на жалость к детям, женщина все же оформила заявление. Арестованный сознался в изнасиловании, но попытку убийства категорически отрицает.

Поделиться в соцсетях