Под Волгоградом 48-летний отчим надругался над 15-летней школьницей

Житель Городищенского района грозил девочке, что выложит в социальной сети ее полуобнаженные фотографии

Причем эти фотографии он сделал в тот момент, когда девочка спала у себя в комнате.

В Городищенском районе возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя, подозреваемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней, - сообщили «Волгоградской Правде» в пресс-службе СУ СКР по региону.

В минувшую субботу, 7 февраля, воспользовавшись тем, что мать девочки была на работе отчим, находясь в нетрезвом состоянии, изнасиловал свою 15-летнюю падчерицу. Чтобы девочка ничего не рассказала своей матери, он пригрозил выложить ее обнаженные фото в социальной сети. Эти снимки он сделал накануне в спальне девочки в тот момент, когда она спала.Девочка рассказала об изнасиловании лишь после того, как мать увидела синяки на теле дочери.

- Следственным отделом по Городищенскому району возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней, – прокомментировала «Волгоградской Правде» старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. -Свою вину он полностью признал и написал явку с повинной.

Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.