Под Волгоградом автобус насмерть сбил солдата

  • солдат автобус дтп
  • солдат автобус дтп
Гибель военнослужащего под колесами пассажирского автобуса констатировали волгоградские медики, прибывшие на место происшествия.

13 марта недалеко от поселка Максима Горького произошло ДТП. Как пояснили очевидцы происшествия, в районе улицы Неждановой около 8 утра пассажирский автобус №88 сбил пешехода, перебегавшего дорогу в не предназначенном для этого месте. Судя по тормозному пути, скорость автобуса была высокой. Солдата протащило несколько метров по дороге. «Солдат лежал на асфальте перед автобусом, накрытый с головой простынкой. Рядом стояла скорая помощь, – рассказал один из очевидцев происшествия.

- Прибывшие сотрудники скорой помощи констатировали смерть 21-летнего военнослужащего, – сообщил заместитель начальника отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области Денис Камынин.

Погибший служил в батальоне обеспечения в воинской части №22220, которая расположена неподалеку от поселка имени Максима Горького. По словам сослуживцев, он был ответственным военнослужащим и жизнерадостным парнем, и причин для самоубийства у него не было.


Поделиться в соцсетях