Под Волгоградом автобус насмерть сбил солдата

Гибель военнослужащего под колесами пассажирского автобуса констатировали волгоградские медики, прибывшие на место происшествия.

13 марта недалеко от поселка Максима Горького произошло ДТП. Как пояснили очевидцы происшествия, в районе улицы Неждановой около 8 утра пассажирский автобус №88 сбил пешехода, перебегавшего дорогу в не предназначенном для этого месте. Судя по тормозному пути, скорость автобуса была высокой. Солдата протащило несколько метров по дороге. «Солдат лежал на асфальте перед автобусом, накрытый с головой простынкой. Рядом стояла скорая помощь, – рассказал один из очевидцев происшествия.

- Прибывшие сотрудники скорой помощи констатировали смерть 21-летнего военнослужащего, – сообщил заместитель начальника отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области Денис Камынин.

Погибший служил в батальоне обеспечения в воинской части №22220, которая расположена неподалеку от поселка имени Максима Горького. По словам сослуживцев, он был ответственным военнослужащим и жизнерадостным парнем, и причин для самоубийства у него не было.