Под Волгоградом автобус столкнулся с маршрутным такси

В Иловлинском районе на московской трассе столкнулись междугородний автобус «Неоплан» и пассажирская «Газель».

Как сообщили в Южном региональном центре МЧС, ДТП произошло около 20:05 во вторник, 19 ноября. Н а трассе М6 в районе поселка Качалино пассажирский автобус «Волжский – Москва» столкнулся с маршрутным такси, следовавшим из Волгограда во Фролово. В автобусе, по данным МЧС, находилось 40, а в маршрутке 18 человек.

По уточненным сведениям пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, в результате ДТП шесть пассажиров маршрутного такси с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Иловлинскую ЦРБ. Среди них четыре женщины в возрасте 35, 27, 29 и 28 лет и двое мужчин 30 и 31 года. Последний находится в реанимации в тяжёлом состоянии, состояние других пострадавших врачи оценивают как средней тяжести.

По предварительной информации, водитель междугородного автобуса «Неоплан» заметил на дороге пассажирскую «Газель». «Маршрутка двигалась с низкой скоростью. Водитель автобуса не успел затормозить и совершил столкновение с микроавтобусом», сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Это уже как минимум второе серьезное ДТП с микроатобусами курсирующими по маршруту «Волгоград-Фролово» за последние несколько месяцев. Напомним, 16 августа водитель автомобиля «Лада Приора» выехал на встречку, где в сторону Волгограда двигалось фроловское маршрутное такси . В результате столкновения два пассажира микроавтобуса погибли на месте, до 10 пострадали, сообщает ИА «Волга-Медиа».

Поделиться в соцсетях