Под Волгоградом автослесарь сдал чужой автомобиль в металлолом

В отношении жителя Палласовского возбуждено уголовное дело по факту самоуправства

Вместо ремонта автомобиль ВАЗ-2108 ожидал своей участи на частном пункте приема металла.

Вопиющий случай нарушения прав потребителя произошел в Палласовском районе Волгоградской области. Автомобиль, сданный 47-летним местным жителем на ремонт в Палласовском районе одному знакомому автослесарю, закончился для хозяина авто полной потерей каких либо сведений о нем. Причем, пропал не только автомобиль, но и сам автослесарь. Какой–либо возможности связаться с ним у потерпевшего не было, его телефон не отвечал.

Уголовное дело, возбужденное полицейскими отдела МВД России по Палласовскому району на основании заявления 47-летнего потерпевшего, позволило выйти на след и задержать автослесаря - 36-летнего жителя Николаевского района.

Как выяснилось, автомобиль ВАЗ-2108 был сдан на ремонт потерпевшим еще в начале ноября минувшего года. Однако автослесарь никакого ремонта не производил, а сразу сдал его в пункт приема металла. Как сообщили «Волгоградской Правде» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, автомобиль изъят и возвращен владельцу. Автослесарю за самоуправство грозит арест сроком до 6 месяцев.