Под Волгоградом должник расстрелял банковского специалиста по сбору долгов

Клиент, задолжавший банку крупную сумму, прострелил руку и спину служащему банка

Вместо обещанного долга клерк банка в Среднеахтубинском районе получил огнестрельную рану спины и сквозное отверстие в руке.

54-летний пьяный житель хутора Клетский Среднеахтубинского района встретил накануне вечером служащего банка двумя выстрелами из ружья.27-летний банковский специалист - не редкий гость у давнего должника банка. Но отдавать сумму селянин не торопился. Очередной визит специалиста по сбору долгов к должнику банка закончился для клерка плачевно. У дома по улице Дачной в хуторе Клетский Среднеахтубинского районаон был расстрелян в упор. Полицию вызвали обеспокоенные жители.

- Теряя сознание от боли, парень успел рассказать, что в тот вечер в очередной раз приехал решить вопрос о возмещении задолженности к 54-летнему местному жителю. Тот был пьян и, не желая слушать клерка, схватил ружье и дважды выстрелил в беззащитного человека, - рассказали «Волгоградской Правде» в пресс-службе ГУ МВД области.

Стоит отметить, что стрелок ране уже был лишен разрешения на хранение оружия. Покушение на убийство банковского работника расследуют сотрудники Среднеахтубинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области.