Под Волгоградом двое подростков несколько часов насиловали 44-летнюю женщину

Перед этим они сначала обокрали квартиру, а после вернулись и выпили с гражданским мужем несчастной.

Драма разыгралась вечером 6 июля в одном из населенных пунктов Калачевского района. Двое приятелей, 14-ти и 19-ти лет, выбили дверь в квартиру местного жителя, после чего били мужчину до потери сознания, похитили ноутбук и несколько сотовых телефонов.

Через несколько часов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленники вернулись на место преступления и предложили потерпевшему выпить «мировую». Избитый и ограбленный мужчина оказался весьма гостеприимным – застолье, участие в котором принял 16-летний товарищ нападавших, длилось более двух часов.

– Когда хозяин жилища уснул, юнцы затащили его 44-летнюю сожительницу в комнату и поочередно надругались над ней, – рассказала старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Подозреваемые задержаны. По ходатайству следователя в отношении них судом избрана мера пресечения в виду заключения под стражу.