Под Волгоградом ищут пропавшего без вести рыбака

Под Волгоградом ищут пропавшего без вести рыбака
В Чернышковском районе Волгоградской области организованы поиски 36-летнего жителя хутора Попов Руслана Попова.

Как рассказал «Волгоградской правде.ру» друг семьи Илья Глузченко, утром в прошлое воскресенье, 16 сентября, мужчина отправился на Цимлянское водохранилище порыбачить и с тех пор на связь больше не выходил.

На пропавшем мужчине были зеленые рыбацкие сапоги-бахилы и оранжевая куртка. На рыбалку он отправился на пластиковой темно-синей моторной лодке.

– Супруга Руслана обратилась с заявлением об исчезновении мужа в полицию и МЧС, но на Цимлянском водохранилище сейчас волна и ветер, что затрудняет поиски, – рассказал Илья Глузченко. – Своими силами поиски пропавшего осуществляют его брат, отец и друзья. Они прочесывают на лодках акваторию в месте предполагаемого исчезновения рыбака, но пока безуспешно.

Мужчина уточнил, что накануне сотрудники МЧС осуществляли облет прибрежной территории Цимлянского водохранилища с помощью квадрокоптера, однако результата это также не принесло.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего рыбака, просят сообщить эту информацию по телефонам: 89377069220 и 89608688185.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях