Под Волгоградом лжеполицейские похитили пенсии шести сел

В Камышинском районе совершено разбойное нападение на почтовую спецавтомашину, перевозившую три миллиона рублей.

В семи километрах от Камышина неизвестные, один из которых был переодет в форму инспектора ДПС, совершили разбойное нападение на почтовую машину, перевозившую денежную сумму, предназначенную для выплаты пенсий жителям шести сел.

Как ни странно почтовая машина была без охраны, а денежная сумма перевозилась без сейфа.

Как сообщили «Волгоградской Правде» в пресс-службе ГУ МВД по региону 16 сентября в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" поступило сообщение о разбойном нападении на спецавтомашину "Почта России".

Преступник в форме инспектора ДПС (рядом с ним был мотоцикл в окраске ГИБДД) в семи километрах от Камышина остановил УАЗ «Почты России». Как только автомобиль остановился, в лобовое стекло ему из лесополосы сообщником преступника был произведен выстрел из огнестрельного оружия. Водителя вытащили, забрали у него мобильный телефон и связали. Из машины были похищены все мешки с корреспонденцией и большая денежная сумма - три миллиона рублейпенсии для жителей шести сел.

Ведется розыск преступников. ГУ МВД региона обращается к водителям, ставшими очевидцами происшествия обратиться в полицию по телефону (84457) 2-09-00 или 02.