Под Волгоградом многодетная мать похоронила 4-месячную дочь в огороде

Отсутствие ребенка в семьезаметилисотрудники районной администрации

Супруги из Серафимовича закопали своего четвертого ребенка в старом чемодане в собственном огороде.

Четвертый ребенок – четырехмесячная девочка в многодетной семье была захоронена родителями в старом чемодане на территории частного домовладения. Родители месяц скрывали смерть малышки, пытаясь избежать уголовной ответственности. У матери погибшей девочки уже была судимость за причинение смерти по неосторожности предыдущему своему ребенку, видимо, это и послужило причиной того, что родители, таким образом, решили скрыть смерть малышки.

Следователям совместно с оперативными сотрудниками полиции удалось разыскать неблагополучную семью уже в Волгограде, куда они переехали из Серафимовича на постоянное место жительство.

- На допросе родители рассказали, что их дочь умерла 20 января в своей кроватке. Испугавшись ответственности, родители положили тело дочери в старый чемодан и закопали в огороде, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

Место захоронения новорожденной установлено, по ее останкам уже назначена экспертиза для установления причины смерти четырехмесячной девочки.