Под Волгоградом найдено тело 70-летнего мужчины со вспоротым животом

Под Волгоградом найдено тело 70-летнего мужчины со вспоротым животом
Тело охранника со множественными ножевыми ранениями обнаружено в одном из коттеджей р. п. Городище, сообщают местные СМИ.

Труп мужчины обнаружил хозяин строящегося жилого здания. Владелец коттеджа ранее нанял пенсионера для охраны своего дома. После того как сторож больше суток не выходил на связь и не отвечал на телефонные звонки, мужчина решил сам посетить стройку, где и обнаружил тело охранника в луже крови. Хозяин дома тут же вызвал полицию.

По словам руководителя СО по Городищенскому району СУ СК РФ по Волгоградской области Михаила Сверкунова, погибший алкоголем не злоупотреблял.

– Характер полученных им ранений подсказывает, что речь вряд ли идет о насильственном преступлении и убийстве, – рассказал Сверкунов.

Как пояснил следователь, резаные раны на предплечьях и глубокие, проникающие раны в живот могут говорить о том, что смерть мужчины была не насильственной. Кроме того, на месте происшествия не обнаружено следов присутствия посторонних людей.

– Проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, – уточнил руководитель Городищенского следственного отдела регионального СУ СКР.

Фото и свободных источников в интернете

Поделиться в соцсетях