Под Волгоградом ревнивый друг выплеснул в лицо знакомой кипяток

Волгоградская правда
Врачи диагностировали у девушки множественные ожоги левой стороны лица и верхней части туловища.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 6 декабря текущего года в городскую клиническую больницу Волжского доставили 52-летнюю местную жительницу. Врачи диагностировали пациентке ожоги левой стороны лица и верхней части тела. О травме криминального характера медики оперативно сообщили в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 47-летнего соседа пострадавшей. Он признался в содеянном и пояснил, что находится с потерпевшей в хороших дружеских отношениях. Мужчина рассказал, что в то утро соседка пришла к нему в гости, они поставили на плиту воду, чтобы сварить на завтрак пельмени. 

Во время разговора он сказал подруге, что ему не нравится ее частое общение с другими мужчинами, однако та не приняла его слова всерьез. Это разозлило мужчину, после чего он на почве ревности схватил с плиты кастрюлю с кипящей водой и плеснул в подругу.  

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью. Жителю Волжского грозит до 5 лет лишения свободы.  

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий