Под Волгоградом селянин признался в убийстве соседа

Под Волгоградом селянин признался в убийстве соседа
Житель Среднеахтубинского района рассказал, что совершил преступление еще три месяца назад.

В Волгоградской области ракрыто убийство 36-летнего мужчины.

Как поянили в пресс-службе СК по региону, ранее к правоохранителям обратилась жительница Среднеахтубинского района. Женщина рассказала, что бесследно исчез ее бывший муж, с которым она жила и поддерживала отношения после развода. В августе между экс-супругами произошла ссора, и мужчина ушел из дома. 

В связи с тем что долгое время пропавшего мужчину не удавалось найти, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 

Допрос близких 36-летнего мужчины показал, что последним его видел сосед и приятель. Вскоре 29-летний местный житель признался в убийстве товарища и написал явку с повинной. 

По данным следователей, 15 августа приятели вместе выпивали. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, которая переросла в драку. 29-летний мужчина начал бить обидчика.

– Хозяин дома, с его слов, избил гостя до потери сознания, а когда тот начал приходить в себя – ударил палкой по голове. Тело потерпевшего впоследствии он спрятал на пустыре, в полутора километрах от поселка, – прокомментировали в ведомстве. 

Подозреваемый показал место, где оставил тело соседа. 

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях