Под Волгоградом убита женщина с бриллиантом в зубах

Волгоградская полиция просит жителей региона по фотографии или приметам опознать девушку, найденную в нежилом строении под Волгоградом

Труп молодой женщины с черепно-мозговой травмой был обнаружен 21 января в вагончике на овощном поле, расположенном недалеко от хутора Трудолюбие Светлоярского района.

Как сообщили «Волгоградской Правде» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть молодой женщины, обнаруженной 21 января в вагончике на овощном поле близ хутора Трудолюбие, наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Следствие обратилось к жителям региона с просьбой оказать помочь в опознании: на вид 25–35 лет, глаза карие, рост около 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы на голове черные, длиной более 30 сантиметров.

Особые приметы: на верхней челюсти слева на втором зубе инкрустирован бриллиант диаметром один–два миллиметра.

До настоящего времени личность потерпевшей не установлена. Все, кто опознал женщину по фотографии или приметам, а также располагающим информацией о совершенном преступлении, просьба сообщить по телефонам: 8(844-2)24-26-82 или 02.