Под Волгоградом убийца собственного мужа обвинила врачей в его смерти

В Ленинской исправительной колонии Волгоградской области отбывает наказание за убийство своего мужа 66-летняя Ольга Абрамова, однако в смерти своего супруга она винит не только себя.

Как передает «Родной город.ру», в марте прошлого года женщина вонзила нож в грудь мужа. Мужчина пришел домой пьяный, стал оскорблять детей, женщина не выдержала и схватилась за нож. Абрамову осудили за преступление на 5,5 лет.

«Когда его привезли в больницу, медики просто обработали рану, и ночью он умер от внутреннего кровотечения. В его смерти врачи наравне со мной виновны», – делится осужденная.

Они прожили в браке 46 лет, на похороны супруга Ольгу отпустили, хотя она находилась под домашним арестом. Родственники Абрамовой, как и друзья, не отвернулись от женщины после произошедшего. 

«Отцом он был замечательным, а меня слегка поколачивал, только когда немного выпивал. Он ревнивый очень был, хотя я не давала поводов. Но я никогда не жаловалась в милицию – во-первых, его могли бы лишить зарплаты или вообще уволить, а во-вторых – не хотела, чтобы он сидел, ведь, несмотря ни на что, мы очень любили друг друга», – рассказывает женщина.

Женщина мечтает после освобождения отправиться с внуками и правнуками на море. 

«Вернуться бы мне самой в ту секунду, когда я ударила мужа, я бы все стерпела. Но, увы, ничего изменить уже нельзя», – говорит Абрамова.