Под Волгоградом водитель, лишенный прав, унес жизни четырех человек

Страшное ДТП произошло в Калачевском районе Волгоградской области

Значительное превышение 28-летним водителем «Hyundai Accent» допустимой скорости на трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский, закончилось страшной аварией, в которой погибли четыре человека, в том числе и сам виновник аварии.

30 июня, ранее лишенного прав за управление автомобилем в пьяном виде 28-летнего водителя «Hyundai Accent» - жителя поселка Ильевка на неуправляемом в результате превышения скорости автомобиле вынесло сначала на правую обочину, а затем – на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21103». В отечественном автомобиле находились трое жителей хутора Большой Серафимовичского района – все они погибли. В том числе погиб и сам виновник аварии - 28-летний водитель «Hyundai Accent».

Как пояснили «Волгоградской Правде» в Управлении ГИБДД по Волгоградской области, 28-летний водитель «Hyundai Accent», устроивший 30 июня жуткое ДТП на трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский, до марта 2015 года не имел права садиться за руль - ранее он был лишен прав за управление автомобилем в пьяном виде.