Под Волгоградом задержанный 72-летний педофил частично признал свою вину

волгоградская, педофил, учитель музыки, школьницы
Уголовное дело по статье «Развратные действия, совершенные в отношении двух лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста», возбуждено в отношении ранее судимого 72-летнего пенсионера из Еланского района.

«Взрослые отношения», к которым склонял двух девочек в возрасте 14 и 15 лет престарелый учитель музыки, обернутся для пенсионера очередным сроком заключения. Настойчивость домогательств любвеобильного педофила в звонках и СМС к своим ученицам дошла до того, что одной из них в апреле текущего года он выслал фото с изображением своих интимных мест. Об этом факте стало известно правоохранительным органам.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая, непристойные предложения в адрес своих учениц стали поступать от 72-летнего учителя музыки в августе месяце, после того как он узнал номера их телефонов. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Стоит отметить, что на настоящий момент 72-летний пенсионер частично признал свою вину.

Примечательно, что подозреваемый ранее был судим за вступление в половую связь со школьницей.Пенсионер освободился из мест лишения свободы в ноябре 2011 года, отбыв в колонии 11 месяцев за преступления против половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних.

Уголовное дело в отношении престарелого рецидивиста педофила - жителя Еланского района, возбуждено Жирновским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области.

Поделиться в соцсетях