Под завалами разрушенного дома в Волгограде найден четвертый человек

  • Под завалами разрушенного дома в Волгограде найден четвертый человек
  • Под завалами разрушенного дома в Волгограде найден четвертый человек
Во время ночных поисковых работ на месте разрушенного взрывом дома № 60 на проспекте Университетском спасатели извлекли из-под завалов тело 27-летней девушки. Об этом сообщил представитель межведомственного оперативного штаба.

– Извлечено тело четвертой жертвы ЧП в Волгограде – это девушка 1990 года рождения, по предварительным данным, она проживала в этом доме, – сообщили «Волгоградской правде.ру».

Ранее СУ СК России по Волгоградской области сообщал о трех погибших: сотруднике горгаза и двух жительницах дома.

Напомним, разборы завалов продолжались на протяжении всей ночи. Во время разбора завалов демонтировано 5 плит и перекрытий, а также больше 35 кубометров строительных конструкций. На месте происшествия на данный момент работают 250 сотрудников МЧС; в поисковых работах задействовано 48 единиц техники. Обследование уцелевших частей здания проводится с помощью мобильного диагностического комплекса «Стрела-П».

– В настоящее время работы по разбору завалов и вывозу мусора продолжаются. В проведении данных работ задействована тяжелая инженерная техника, – сообщили «Волгоградской правде.ру» в ГУ МЧС по Волгоградской области.

Добавим, в больницах Волгограда находятся 10 человек, трое из них в тяжелом состоянии. Психологи оказывают помощь пострадавшим и родственникам погибших.

Все интересующие вопросы можно задать по телефону «горячей линии» ГУ МЧС России по Волгоградской области (8442) 23-02-73.

Фото: mchs.gov.ru

Поделиться в соцсетях