Подозреваемого в убийстве матери волгоградца проверят на полиграфе

Подозреваемого в убийстве матери волгоградца проверят на полиграфе
Следствие разберется в семейной драме, разыгравшейся в ночь на 31 марта в Жирновске.

Водитель такси в ночь на субботу проезжал по улице Ломоносова и увидел, как с третьего этажа дома падает тело. Свидетель преступления сразу же позвонил своему диспетчеру, а тот вызвал полицию. Приехавшие на место стражи порядка обнаружили под окнами труп.

– Было установлено, что это 86-летняя местная жительница, – сообщила «Волгоградской правде» официальный представитель СУ СКР по региону Наталия Куницкая. – Она проживала в квартире с неработающим 55-летним сыном, который страдает алкоголизмом.

Когда в квартиру вошли полицейские, мужчина был пьян. Хозяин встретил гостей с ножом в руке и даже попытался вонзить его себе в грудь, но только сильно порезался, ранение оказалось не проникающим.

На подоконнике и ручке окна, откуда выпала женщина, полиция нашла следы крови, а у жертвы обнаружена колото-резаная рана виска.

Протрезвев, жирновчанин заявил, что не помнит событий той ночи. Чтобы установить, причастен ли он к преступлению, будет проведена психофизиологическая экспертиза с применением детектора лжи.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях