Подозреваемых в убийстве таксиста из Волгограда задержали в Нижневартовске

Подозреваемых в убийстве таксиста из Волгограда задержали в Нижневартовске
На днях в Элисту доставили троих жителей Ханты-Мансийского автономного округа, которых подозревают в убийстве волгоградца.

Троих человек взяли под стражу по подозрению в убийстве таксиста из Волгограда. 

Напомним, поздно вечером 3 сентября 37-летний таксист взял в Волгограде пассажиров и отправился с ними в Элисту. Однако в пункт назначения он так и не приехал. Спустя некоторое время стражи порядка нашли на территории Целинного района Республики Калмыкия в 3 километрах от трассы Волгоград – Элиста сгоревшую иномарку, которая принадлежала волгоградцу, а в 15 километрах от нее – тело самого таксиста с многочисленными повреждениями. 

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия было возбуждено уголовное дело. 

Вскоре личности и местонахождение злоумышленников были установлены. Ими оказались жители Ханты-Мансийского автономного округа – двое мужчин и одна женщина.

– Следователями СУ СК РФ по Республике Калмыкия во взаимодействии с сотрудниками МВД Калмыкии, уголовного розыска УМВД России по ХМАО-Югра при силовой поддержке спецподразделения СОБР ВНГ России по Республике Калмыкия на территории города Нижневартовск Ханты-Мансийского автономного округа подозреваемые  были задержаны и доставлены в Республику Калмыкия, – сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Республики Калмыкия. 

Сейчас злоумышленники взяты под стражу, а следователи устанавливают все детали преступления. 

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях