Подозреваемый в жестоком убийстве 22-летнего контрактника задержан после побега

Центральным районным судом рассмотрено и удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 27-летнего Марка Нарцева, подозреваемого в убийстве военнослужащего. В следственном изоляторе убийца будет находиться как минимум до 23 июля 2017 года.

Напомним, по данным следствия, вечером 18 мая 2017 года подозреваемый вместе со своими сообщниками подкараулил потерпевшего на улице в Дзержинском районе Волгограда, где они нанесли ему смертельные удары, а тело впоследствии вывезли в Городищенский район. Затем основной фигурант этого преступления в форменном обмундировании убитого, надев при этом противогаз, пришел на свидание к девушке потерпевшего и избил ее.

23 мая 2017 года в ходе проведения следственных действий злоумышленник совершил побег, в связи с чем был объявлен в розыск. Задержать беглого преступника удалось спустя шесть дней в  Краснооктябрьском районе Волгограда. Свой воплощенный план убийства подозреваемый назвал самообороной.

В настоящее время продолжается комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по этому уголовному делу.

Поделиться в соцсетях