Полиция ищет трех аферистов, укравших у волгоградки 300 000 рублей

Один из мошенников, похитивших у пенсионерки деньги на юге Волгограда, попал на запись камеры наблюдения. Теперь его ищет полиция.

В понедельник, 9 апреля, в полицию Красноармейского района обратилась 69-летняя волгоградка. Пенсионерка сообщила, что прямо на улице к ней подошли мужчина и две женщины. Незнакомцы рассказали волгоградке, что в стране проходит денежная реформа и все граждане меняют деньги на купюры нового образца. Поверив мошенникам, женщина отдала им 300 тысяч рублей.

Один из подозреваемых попал на запись камеры. Мужчине на вид 30–35 лет. У него славянская внешность, его рост составляет 175–180 сантиметров. Он был одет в синюю куртку, темно-синие джинсы и черные туфли.

Одной из женщин на вид 25–30 лет. Ее рост составляет 170 сантиметров. У нее светлые волосы. Женщина была одета в коричневую куртку. На второй женщине была черная куртка.

– Всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемых, просят звонить по телефонам 62-40-20 и 93-01-11, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

ГУ МВД России по Волгоградской области

Комментарии

Не, ну голова на месте у этой совершено не старой женщины? На улице менять деньги))) Моей соседке 76 лет, фиг ее проведут такие аферисты, знает, что для этого есть банки и сотрудники банков, а не прохожие менялы)

Поделиться в соцсетях