При продаже велосипеда 27-летняя волгоградка лишилась 100 тысяч рублей

При продаже велосипеда 27-летняя волгоградка лишилась 100 тысяч рублей
Жительница Советского района Волгограда пыталась продать свой велосипед, чтобы получить немного денег, но вместо этого сама лишились 100 тысяч рублей.

Как сообщает ИА «Волга-Медиа», 27-летняя волгоградска разместила на одном из сайтов в Интернете объявление о продаже велосипеда. Вскоре нашелся покупатель. Он позвонил ей по телефону и предложил перечислить предоплаты за велосипед на банковскую карту. Женщина сообщила потенциальному покупателю номер своей карты, однако спустя некоторое время обнаружила, что со счета списано 100 тысяч рублей!

В подобную ситуацию попали еще несколько жителей Волгоградской области. Жительница Камышина, продавая дачу, сообщила номер банковской карты лжепокупателю и лишилась 5 тысяч рублей.

А вот 45-летний житель Кировского района попался на другую уловку мошенников. Ему пришло смс-сообщение о том, что его банковская карта заблокирована. Мужчина отправил данные карты на определенный номер, якобы, для разблокировки, но вместо этого у него с банковского счета украли 28 тысяч рублей.

Поделиться в соцсетях