«Пусть сгорит в аду»: волгоградка рассказала об изнасиловании в детстве родным отцом

В рамках флешмоба #ЯНеБоюсьСказать, который запустила украинская журналистка, жительница Волгограда поделилась своей страшной историей – ее в детстве домогался родной отец.

По словам Анастасии, в детстве она некоторое время проживала с родителями в Волгограде у родственников. Сейчас девушке 24 года, она получила высшее образование по специальности «экономист». У Анастасии нет парня, живет она одна в Москве.
По словам девушки, ее родной папа впервые совершил насильственные действия сексуального характера над ней, когда Насте было восемь лет. 

«Мне одиноко, давай ты сегодня поспишь со мной в кровати», – сказал папа. Я легла в кровать – она была огромная и совсем не скрипела, как моя, и не нужно было забираться на второй этаж. «Как здорово», – подумала я. А потом он обнял меня и залез ко мне в трусики. Я не понимала, что происходит, меня сковал ужас, я шепотом говорила, что расскажу все маме, а потом убежала к себе в комнату», – пишет Анастасия.

Но рассказывать матери о произошедшем она не стала, а домогательства со стороны отца продолжались. В семье кроме Насти родились еще трое детей – два мальчика и сестра. 

В десять лет папа в бане купал дочь наедине и «трогал» ее со словами: «Я же твой папа». В 15 лет отец решил научить дочь целоваться.
Спустя много лет Настя рассказала о том, что с ней произошло, своему психологу, затем – матери, чтобы подобное не повторилось с сестрой. 

«Отец не стал ничего отрицать. Через несколько дней он прислал мне сообщение с единственной фразой: «Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся через прощение, любовь и веру в собственные силы». Да пусть сгорит в аду», – пишет девушка.

Сейчас Настя ни с кем из родственников не общается, до сих пор она чувствует обиду и злость.

#яНеБоюсьСказати или #яНеБоюсьСказать – украинская, российская и белорусская социальная флешмобная акция по проблеме гендерно обусловленного насилия, подхваченная также российскими пользовательницами сети интернет. В рамках акции сотни женщин в соцсетях смогли рассказать об ужасах, которые произошли в их семьях.
 

Добавить комментарий