Пьяная 31-летняя волгоградка случайно убила своего сына-младенца

Пьяная 31-летняя волгоградка случайно убила своего сына-младенца
Трагедия произошла 18 июля в Михайловском районе Волгоградской области. Мать в состоянии алкогольного опьянения уронила своего ребенка на пол и тот умер.

Накануне Михайловским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области было возбуждено уголовное дело. Следователи выяснили, что 18 июля 31-летняя местная жительница употребляла спиртные напитки и находилась дома вместе  со своим грудным ребенком. 

Как сообщает «Волгоградская правда.ру» со ссылкой на  пресс-службу регионального СУ СКР, женщина в изрядном подпитии поздно вечером решила перенести ребенка из одной комнаты в другую. Пока пьяная женщина шла, она  уронила на пол подушку, на которой лежал мальчик.

– Горе-мамаша не придала значения травме, которую ее сын получил при падении, - отметили в ведомстве. – Мать уложила малыша спать, а утром, протрезвев, обнаружила младенца мертвым.

По заключению экспертов, несчастный ребенок умер от черепно-мозговой травмы и перелома костей основания черепа. Удар спровоцировал отек мозга.

- Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - добавили в ведомстве. - Мать дала признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях