Пьяная волгоградка, гуляя с ребенком, избила ногами машину соседки

Находившаяся в нетрезвом состоянии женщина стала наносить удары ногами по припаркованному автомобилю на прогулке с ребенком накануне в Волгограде. После «избиения» машины она скрылась, но полицейским удалось ее задержать.

Несколько дней назад в полицию Тракторозаводского района поступило заявление от 39-летней волгоградки, которая сообщила, что вечером увидела, как незнакомка ногами наносила удары по ее машине, припаркованной возле дома по улице Жолудева. После «избиения» авто хулиганка скрылась.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 30-летнюю безработную волгоградку, которая проживает в одном подъезде с потерпевшей. Женщина признала свою вину.

– В тот вечер задержанная, находясь в состоянии алкогольного опьянения, гуляла с ребенком и подругой во дворе. Увидев припаркованный автомобиль потерпевшей, подозреваемая беспричинно стала ногами бить по кузову, – пояснили в пресс-службе УМВД России по городу Волгограду.

Ущерб от действий женщины составил 24 000 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Отметим, волгоградке грозит до двух лет тюрьмы.

Фото: minval.az