Пьяный 20-летний волгоградец помял машину, приняв ее за такси

Пьяный молодой человек хотел воспользоваться услугами перевозчика, но не смог открыть авто и ударил его несколько раз ногой

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отдел полиции поступило заявление от 20-летнего волгоградца. Он рассказал, что ночью неизвестный повредил его автомобиль, который был припаркован у дома по улице Рабоче-Крестьянской, и скрылся.

Полицейские приступили к поискам и вскоре установили личность и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 20-летний молодой человек. Он признался, что, будучи пьяным, принял автомобиль потерпевшего за такси. Пытаясь попасть в салон запертого авто, молодой человек нанес несколько ударов ногами по переднему крылу иномарки. Специалисты установили, что ущерб от его действий составил 15 тысяч рублей.

В отношении 20-летнего волгоградца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества». Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.