Пьяный 30-летний волгоградец помял ногами чужое авто

Мужчина в нетрезвом состоянии несколько раз ударил кулаками и ногами по машине, припаркованной в Ворошиловском районе Волгограда. Полицейские задержали хулигана накануне.

В правоохранительные органы поступило заявление от 32-летней волгоградки, которая сообщила, что неизвестный повредил ее автомобиль, припаркованный около дома по улице Калинина. Сумма ущерба от действий хулигана составила 5600 рублей.

– По горячим следам участковый уполномоченный полиции задержал 30-летнего неработающего местного жителя. В отделении мужчина пояснил, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил кулаками и ногами по капоту и бамперу, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждения имущества». Теперь ему грозит до 2 лет тюрьмы.

Напомним, как сообщала «Волгоградская правда.ру» в понедельник, похожая ситуация случилась в Краснооктябрьском районе Волгограда. Там «жертвами» хулиганов стали три авто.