Пьяный 57-летний волгоградец порезал свою экс-возлюбленную и ее мужа

Пьяный 57-летний волгоградец порезал свою экс-возлюбленную и ее мужа
Житель Новоаннинского района не смог пережить расставания с бывшей сожительницей и накануне напал на нее и ее нового мужа с ножом.

Днем в среду, 13 декабря, в больницу Новоаннинского района поступили 33-летняя женщина и 44-летний мужчина. У них врачи диагностировали многочисленные ножевые ранения. О криминальных травмах медики сообщили в полицию.

По горячим следам был задержан 57-летний житель Волгоградской области. Мужчина признался, что это он порезал молодоженов.

Выяснилось, что пострадавшая женщина раньше сожительствовала с подозреваемым. После расставания жительница Волгоградской области нашла себе нового мужа, а вот ее экс-возлюбленный отпустить женщину не смог.

– Вчера после употребления алкоголя мужчина с ножом приехал к супружеской паре. Прямо с порога он начал конфликт, во время которого в ход пошел нож, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях