Пьяный водитель на «БМВ» устроил ДТП и сбил лошадь

В результате столкновения 22-летний пассажир «БМВ» доставлен в больницу

В Котельниково молодой человек, управляя чужим автомобилем «БМВ», в состоянии алкогольного опьянения совершил столкновение с автомобилем ВАЗ- 21124.

ДТП произошло на улице Ротмистрова из-за того, что новоявленный «хозяин» «БМВ» не выдержал необходимого для безопасного движения боковой интервал. Однако это не остановило правонарушителя на колесах, он покинул место ДТП и скрылся из райцентра. Проехав несколько километров, на автодороге "Котельниково -Нагольный" он совершил еще одно ДТП - сбил лошадь. От столкновения с животным машину выбросило на обочину встречной плосы. Лошадь погибла. Горе-водитель не пострадал, а вот его 22-летний пассажир доставлен в больницу с сотрясением мозга.

- Виновник ДТП задержан, он отказался от медицинского освидетельствования. Установлено, что автомобиль, на котором он совершил ДТП, ему не принадлежал. Водителю грозит лишение водительских прав на срок от одного до полутора лет или административный арест до 15 суток , - сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области.