Пьяный волгоградец убил брата и покалечил отца из-за наследства

Пьяный волгоградец убил брата и покалечил отца из-за наследства
Житель Новониколаевского района Волгоградской области подозревается в убийстве двоюродного брата, а также покушении на убийство двоюродной сестры и знакомой. Кроме того, волгоградцу предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью своему отцу.

По версии следствия, 23 мая 2019 года пьяный волгоградец решил убить родственников и знакомую, так как они якобы подговаривали отца лишить его наследства.

Обвиняемый пришел в дом к брату, где между мужчинами завязалась ссора. В ходе конфликта пьяный волгоградец несколько раз ударил ножом хозяина дома в область груди. В результате последний скончался.

После этого обвиняемый направился к знакомой, которую также несколько раз ударил ножом, но ей удалось выбежать на улицу и попросить помощи соседей.

Однако это не остановило злоумышленника, и он направился к сестре. Увидев в руках родственника окровавленный нож, женщина сумела вовремя закрыть дверь.

Отец обвиняемого, проживавший у племянницы, попытался остановить сына, но тот оттолкнул его. В результате падения на землю пенсионер получил тяжкие телесные повреждения.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Свою вину он признает частично.

– Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Новониколаевский районный суд Волгоградской области, – сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях