Раскрыто убийство 30-летней матери троих детей в Волгоградской области

Раскрыто убийство 30-летней матери троих детей в Волгоградской области
Преступление было совершено в Ерзовке в ночь на 9 апреля.

В понедельник в полицию Городищенского района обратилась женщина, она заявила об исчезновении своей подруги, вместе с которой они накануне сидели в кафе в компании друзей. Наутро заявительница узнала, что одну из подруг никто не видел после окончания посиделок.

– Внезапное исчезновение женщины дало основания полагать, что было совершено преступление, – рассказала «Волгоградской правде» представитель СУ СКР по области Наталия Куницкая. – Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В первые же часы расследования выяснилось, что пропавшая вышла из кафе вместе с 25-летним знакомым. На допросе он заявил, что не провожал даму, но под давлением улик сознался в содеянном. В частности, на записи камер видеонаблюдения было видно, как они вдвоем зашли в гараж, арендованный молодым человеком. Больше женщина из него не выходила. Сторож гаражного кооператива рассказал, что утром машина подозреваемого выехала чистой, а вернулась со следами грязи.

Во время дачи показаний на месте 25-летний волгоградец рассказал, что расправился с женщиной из-за внезапно возникшей ссоры. Тело убитой он закопал в ближайшей лесополосе на окраине Ерзовки.

Задержанный заключен под стражу, следствие продолжается.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях