Росгвардейцы не дали злоумышленникам «разуть» автомобиль под Волгоградом

Росгвардейцы не дали злоумышленникам «разуть» автомобиль под Волгоградом
В понедельник, 22 мая, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Волжском задержали двух неработающих местных жителей, которые пытались украсть колеса с «Гранты».

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Волгоградской области, сотрудники получили информацию о попытке кражи колес с машины, припаркованной во дворе дома на улице Оломоуцкой. Группа задержания оперативно прибыла по адресу и задержала на месте двух местных жителей в возрасте 21 года и 22 лет. Те пытались украсть все 4 колеса с автомобиля «Лада Гранта». Задержанные злоумышленники переданы полиции. Возбуждено уголовное дело.

Через несколько часов потрудиться пришлось нарядам Росгвардии, несущим службу в Центральном районе Волгограда. Поступила информация о попытке грабежа в подъезде дома, расположенного на проспекте Ленина. Прибывшим на место событий сотрудникам пострадавшая женщина рассказала, что неизвестный мужчина пытался открыто похитить у нее золотую цепочку. Правда, довести задуманное до конца он не смог: спугнули вышедшие на лестничную клетку соседи потерпевшей.

По полученным приметам росгвардейцы быстро задержали подозреваемого злоумышленника неподалеку от места происшествия. Им оказался 39-летний неработающий житель Ворошиловского района, ранее уже судимый за грабеж. Задержанный был передан следственно-оперативной группе отдела полиции.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях