Росгвардейцы вернули матери пропавшего 10-летнего мальчика в Жирновске

Росгвардейцы вернули матери пропавшего 10-летнего мальчика в Жирновске
Бойцы Росгвардии оперативно организовали поиски и нашли пропавшего 10-летнего мальчика в селе Андреевка Жирновского района Волгоградской области.

Информация о бесследном исчезновении школьника прошла по каналам оперативных служб сегодня около часа ночи.

– По заявлению матери, ребенок ушел на прогулку примерно в половине седьмого вечера и к условленному времени домой не вернулся, – рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Волгоградской области.

Получив фотографию потерявшегося мальчика, сотрудники вневедомственной охраны старшина Алексей Иванов и старший сержант Сергей Хайнов немедленно приступили к его поиску. Около трех ночи ребенок был обнаружен возле дома № 8 по улице Строителей города Жирновска. К счастью, нашли «потеряшку» живым и здоровым.

Школьник объяснил, что решил съездить в гости к своему двоюродному дедушке. И, не предупредив родственников, сел в маршрутное такси и выехал из села в город. В Жирновске мальчик нашел нужный адрес, но, не зная код замка на входной двери, не смог зайти в подъезд. Мало того, спустя некоторое время он решил погулять по городу и заблудился.

Благодаря росгвардейцам, незадачливый «путешественник» вернулся к матери до того, как его приключения смогли приобрели опасный поворот.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях