С высоты птичьего полета сняли загрязнение Волги «Красным Октябрем»

С высоты птичьего полета сняли загрязнение Волги «Красным Октябрем»
В сети появился ролик, на котором видно, что с территории одного из промышленных предприятий прямо в великую русскую реку течет грязь.

В среду. 27 декабря, была выложена видеосъемка с квадрокоптера, которая особо поразила зрителей. С высоты птичьего полета было снято загрязнение Волги заводом «Красный Октябрь». Коричневые потоки, которые воды реки уносили в сторону Центрального района, особенно выделялись на темно-синей глади воды.

– Зловещие градирни, зловещая труба, зловещая набережная, да тут всё зловещее… Оранжевый дым, коричневый след, Красный Октябрь, – подписал свое творение автор Александр Блинков (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Ролик продолжительностью 1 минута 45 секунд к концу дня набрал почти 800 просмотров. Зрители были впечатлены увиденным, чем активно делились в комментариях.

– Оказывается, «КрОк» гадит не только воздух, но и Волгу отравляет, – подытожил один из мужчин.

Также среди подписчиков развернулась дискуссия – некоторые высказались, что грязь в Волгу сбрасывает не только предприятие.

– Это стоки не только с завода. И не столько. Там ливневка из города. Плюс в нее собирается куча побочных стоков с других объектов, – отметил один из зрителей.

Видео взято с канала Youtube BlinkovFPV - Волгоградсверху - RAWdrone

Поделиться в соцсетях