Семь тестов ДНК: жительница Камышина на федеральном канале доказала, кто отец ее 7 детей

На одном из ток-шоу на центральном канале во вторник, 5 декабря, показали историю многодетной семьи из Камышина Волгоградской области – 31-летняя Ольга Мордовина, родив семерых детей от своего гражданского супруга Андрея Орешкина, забеременела восьмым от любовника и ушла от мужа.

Мордовина встретила своего мужа в 16 лет, за эти годы она родила семерых детей. По ее словам, муж жестоко избивал ее и малышей, поэтому, когда она встретила 26-летнего Александра, решилась уйти от гражданского мужа.

Всех детей представители органов опеки изъяли из семьи. Сейчас Ольга беременна от Александра восьмым ребенком, она уже живет с новым любовником, а своих семерых детей она бы хотела забрать к себе.

Когда «на сцене» появляется Александр – он накидывается с кулаками на бывшего мужа своей возлюбленной со словами: «Какой это отец!»

«Детей забрали из-за того, что Андрей написал заявление на Ольгу, он сообщил, что она работает от зари до зари проституткой», – кричит любовник Ольги.

Парень признается, что сам вырос в детдоме, поэтому он никогда не бросит детей Ольги. При этом и предполагаемый отец семерых детей также не отказывается от своих малышей, если тесты ДНК покажут, что они родные.

Александр делает предложение прямо в эфире ток-шоу, а ДНК-тесты показали, что отцом всех детей в возрасте от года до 14 лет является гражданский муж Ольги.

Комментарии

Похоже, что в Камышине только шл*** и обретаются

Добавить комментарий