Семья душегубов

1
Житель Котельниково до смерти забил палкой 19-летнюю девушку, а его старший брат убил ветерана. 23-летний изувер не оставил буквально живого места на теле девушки. Опознать погибшую удалось только по ключу от квартиры, найденному на месте преступления.

Эта история случилась в Котельниковском районе области. В день трагедии, по данным следствия, подозреваемый со своей гражданской женой и ее подругой, 19-летней жительницей хутора Верхнеяблочный, вместе выпивали в одной компании. В какой-то момент они решили съездить в Котельниково в гости к брату этой самой девушки и вызвали такси.

По дороге между 23-летним подозреваемым и его гражданской супругой произошла ссора. В конфликт вмешалась их попутчица, решившая заступиться за свою подругу, рассказала старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ следственного комитета по области Наталия Куницкая. Разъяренный мужчина попросил остановить машину, отпустил водителя, а потом затащил силой «защитницу» в лесополосу и стал избивать за высказанные ей упреки.

Парень сначала бил девушку руками и ногами, а после схватил лежащую рядом палку, которой буквально размозжил голову своей жертвы. Но этого показалось ему мало. Он раздел девушку и продолжил наносить ей удары.

Все это происходило на глазах супруги подозреваемого. Подруга преступника умоляла его остановиться, но тот пригрозил, что дело дойдет и до нее, если она не замолчит.

Тело погибшей девушки недалеко от Котельниково позже случайно обнаружил пастух, вызвавший полицию. Опознать погибшую удалось лишь по ключу от квартиры, случайно найденному рядом с ее телом. Он подошел ко входной двери дома девушки: мать подтвердила, что убитая ее дочь.

Задержать преступника удалось в тот же день в Котельниково, где он попытался скрыться вместе со своей супругой. Свою окровавленную одежду и одежду погибшей он спрятал у соседа, пытаясь «замести» следы, однако это его не спасло.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Свою вину в содеянном он полностью признал.

Примечательно, что его родной старший брат в январе этого года был приговорен к 12 годам колонии строгого режима за убийство ветерана труда, подчеркивает Наталия Куницкая.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. За содеянное ему грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Поделиться в соцсетях