Следователи разбираются в деле о гибели двоих волгоградцев во время пожара

Стихия разбушевалась в одной из квартир многоэтажек на улице Танкистов в Дзержинском районе Волгограда – мужчина, находившийся в помещении сгорел заживо, а вот 54-летняя женщина скончалась при падении из окна полыхающей огнем квартиры.

Предположительно, возгорание произошло в 23.40 4 октября. В квартире находились трое – женщина со своим сожителем и приятель пары. Спастись удалось лишь гражданскому супругу погибшей. 

– Сейчас он доставлен в лечебное учреждение с ожогами. В настоящее время следователями проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление обстоятельств, которые привели к пожару. В данный момент уже опрошены соседи владельцев квартиры, где произошло ЧП. Они объяснили, что погибшая и ее сожитель регулярно злоупотребляли спиртными напитками, вели асоциальный образ жизни. Не исключено, что причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем при курении, – пояснила «Волгоградской правде.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. 

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях